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材料(4〜5個分)
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作り方
調理ワンポイント ※かぼちゃがパサつかないよう、水に浸けてから使用します。耐熱皿に並べる時は水分をしっかり拭かず、水がかぼちゃに付いている状態のままレンジで加熱します。茹でて柔らかくする場合は水にさらす工程は省いても良いです。※オーブンによって焼き時間や温度などが多少異なります。ガスオーブンの場合は火力が強いので温度を150度にするなど、ご家庭のオーブンによって調整してください。※焼き上がりの目安は、指で生地を押してみて表面(特に真ん中部分)に弾力があることです。真ん中に竹串を刺してみて、液体状の生地が付いてこなければ(ほとんど何も付いてこない状態)OKです。 アレルゲン
乳・卵 |
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栄養価
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